2018/19學年 Nursery-K3 現正接收報名
申請方法

請將填妥之申請表,連同下列資料,於辦公時間內透過親身交回,或透過郵寄方式(香港薄扶林置富花園H14座地下)遞交至校方。

  1. 學生近照;
  2. 出生證明文件副本(非香港出生者需同時遞交香港居留權證明副本);
  3. 衛生署發出的免疫接種記錄(即「針卡」)​​及「兒童健康記錄」第 3 、 4 、 5 、10 、 11 頁副本;
  4. 4x9吋回郵信封2個(每個信封上寫上學生姓名、地址及貼上$1.7郵票);
  5. 繳付報名費港幣$40,如以郵寄方式遞交申請表格,家長請以支票繳付有關報名費用,支票台頭請註明:CPDA幼稚園。
「2018/19 K1 收生安排」流程圖
  1. 如家長未能於「統一註冊日期」內向取錄其子女的幼稚園出示「註冊證」/「入學許可書」,該幼稚園或未能為其子女進行註冊。因此,家長須在指定日期內向教育局遞交「註冊證」的申請。
  2. 如申請人於「統一註冊日期」後獲取錄,仍須以「註冊證」/「入學許可書」註冊。如申請人在一所幼稚園註冊後想轉校,須到原先註冊的幼稚園取回「註冊證」/「入學許可書」。申請人如由其原先註冊的幼稚園取回「註冊證」/「入學許可書」,即代表該幼稚園不會再為該學童保留學位。一般來說,其原先註冊的幼稚園不會退還「註冊費」。
TOP