學校簡介

嬰幼兒心理發展協會(置富)幼稚園是首間由嬰幼兒心理發展協會(Child Psychological Development Association)承辦的幼稚園。目前CPDA於香港開辦了9間嬰幼兒學前教學中心,遍佈香港島、九龍及新界。多年來CPDA積極地發展0-3歲學前教育工作,提供親子遊戲小組(Playgroup)及學前課程(Pre-Nursery)等活動,有關活動會依據孩子不同年齡階段的心理發展需要,而作出最適當的設計及配合。

教學顧問團隊由註冊心理學家及多年幼兒教學經驗的校長等專業人員組成,本校的課程內容均由我們的教學顧問經過長時間的研究,融合多種心理學技巧,並依據小朋友不同年齡階段的心理發展需要而設計,致力為學童提供最切合的教學方式,以促進其身、心、智各方面健康發展。

辦學理念

秉承 「愉快學習」的辦學理念,致力為小朋友營造快樂健康的成長過程,在遊戲中學習

使命

尊重兒童的獨特性,幫助兒童發展個人潛能。

願景

我們希望兒童的身心能全面及健康地發展,並創造一個充滿愛的校園環境。

TOP